首页 > 新闻中心 > 正文> 三星专利显示,其下代折叠手机可能是华为MateX的复制品

三星专利显示,其下代折叠手机可能是华为MateX的复制品

2019-03-22 来源: 安康文戏

原题目:三星专利显示,其下代折叠手机可能是华为Mate X的复制品

爱搞机3月11日新闻,据外媒消息来源,三星的新专利显示,其下一代折叠手机将是华为Mate X的复制品。

此前三星和华为已经公布了各自的首款折叠手机——三星Galaxy Fold和华为Mate X,虽然这两款手机都是横向折叠,但它们使用的手艺差别,以是引起了一些粉丝的争执。

这两款手机的主要区别在于屏幕的折叠方式,三星Galaxy Fold有一个可以向内折叠的大屏幕,该机背部另有一个小屏幕,在折叠状态下可以使用。而华为Mate X是向外折叠的,折叠后位于反面的那部门显示屏会关闭。

此前有新闻称,三星还准备推出另外两款折叠手机,其中一款将接纳与Mate X相同的可折叠设计。

三星Galaxy Fold中心有一个独具特色的铰链,使手性能无缝折叠又完全睁开。专利图还展示了一种类似锁的滑动装置,可以确保手机在睁开时保持平整。若是三星真的公布这款装备,它将是三星首款屏幕向外折叠的折叠手机,和华为Mate X类似。

责任编辑:

相关新闻
热门新闻
今日新闻

版权所有  有渝ICP备154530号-1|Copyright ©2018